Así como la espada distingue al samurai, los cuchillos Global distinguen al chef profesional.
Los cuchillos GLOBAL están fabricados por Yoshikin en Nigata, Japón. Fueron diseñados en 1985 por Komin Yamada, cuya misión era desarrollar una serie de cuchillos que fueran ciertamente nuevos y revolucionarios, utilizando para ello los mejores materiales y los conceptos más modernos del diseño. Con casi un ilimitado presupuesto, diseñó una colección de cuchillos de cocina que iban dirigidos tanto a profesionales como a amateurs, destacando en todo momento por su facilidad de manejo y su ergonomía.
El filo es de forma cóncava y no en forma de "V", ya que de esta forma se consigue que dure más tiempo afilado y también que el cuchillo se deslice mejor a través del alimento. Es importante resaltar que el afilado del cuchillo GLOBAL es artesanal.
Los cuchillos GLOBAL están hechos con el más fino acero inoxidable. A la hora de confeccionar las hojas se utiliza el CROMOVA 18, siendo 18% el porcentaje de Cromo que hay en el acero. Este hecho le da una dureza suficiente al acero para que el cuchillo permanezca más tiempo afilado que la competencia, pero a su vez ésta no es excesiva para que no sea muy difícil de afilar.
Los cuchillos GLOBAL están templados al hielo y endurecidos con el proceso "Rockwell", que somete la hoja a una temperatura de 56°C-58°C, lo que dota a los cuchillos de un filo cortante de más duración que el filo hecho con cualquier otro acero. Lo hace muy resistente a la herrumbre, a todo tipo de manchas y, en especial, a la corrosión.
La filosofía del cuchillo GLOBAL es muy particular, ya que es muy ligero y de hoja estrecha si lo comparamos con la tradición occidental. De esta forma, el cuchillo se desliza y penetra mejor a través del alimento. Además, los contornos lisos y la fabricación sin soldaduras ofrecen lo último en seguridad e higiene.
Así como las espadas otorgaban distinción a los Samurais, los cuchillos GLOBAL dan distinción a los chefs, tanto profesionales como amateurs. GLOBAL ha desarrollado su colección a través del tiempo, hasta completar 50 diferentes opciones, ofreciendo un cuchillo especial para cada función en la preparación culinaria.
Los cuchillos GLOBAL están fabricados por Yoshikin en Nigata, Japón. Fueron diseñados en 1985 por Komin Yamada, cuya misión era desarrollar una serie de cuchillos que fueran ciertamente nuevos y revolucionarios, utilizando para ello los mejores materiales y los conceptos más modernos del diseño. Con casi un ilimitado presupuesto, diseñó una colección de cuchillos de cocina que iban dirigidos tanto a profesionales como a amateurs, destacando en todo momento por su facilidad de manejo y su ergonomía.
El filo es de forma cóncava y no en forma de "V", ya que de esta forma se consigue que dure más tiempo afilado y también que el cuchillo se deslice mejor a través del alimento. Es importante resaltar que el afilado del cuchillo GLOBAL es artesanal.
Los cuchillos GLOBAL están hechos con el más fino acero inoxidable. A la hora de confeccionar las hojas se utiliza el CROMOVA 18, siendo 18% el porcentaje de Cromo que hay en el acero. Este hecho le da una dureza suficiente al acero para que el cuchillo permanezca más tiempo afilado que la competencia, pero a su vez ésta no es excesiva para que no sea muy difícil de afilar.
Los cuchillos GLOBAL están templados al hielo y endurecidos con el proceso "Rockwell", que somete la hoja a una temperatura de 56°C-58°C, lo que dota a los cuchillos de un filo cortante de más duración que el filo hecho con cualquier otro acero. Lo hace muy resistente a la herrumbre, a todo tipo de manchas y, en especial, a la corrosión.
La filosofía del cuchillo GLOBAL es muy particular, ya que es muy ligero y de hoja estrecha si lo comparamos con la tradición occidental. De esta forma, el cuchillo se desliza y penetra mejor a través del alimento. Además, los contornos lisos y la fabricación sin soldaduras ofrecen lo último en seguridad e higiene.
Así como las espadas otorgaban distinción a los Samurais, los cuchillos GLOBAL dan distinción a los chefs, tanto profesionales como amateurs. GLOBAL ha desarrollado su colección a través del tiempo, hasta completar 50 diferentes opciones, ofreciendo un cuchillo especial para cada función en la preparación culinaria.
Marca: Global
Modelo: G-2
G-2 Cocina, 20 cm.
Es un cuchillo concebido para partir carne en piezas, pero puede ser utilizado para muchos usos tanto para partir carne o vegetales.
Informació adicional
MEDIDAS
Longitud: 33 cm.
Longitud de la hoja: 20 cm.
Peso: 160 g.
Tipo de hoja: Afilada por los dos la..
129.55€
Impuestos:107.07€
Marca: Global
Modelo: G-20
GLOBAL G-20 Filetero Flexible 21 cm
Global G-20 Cuchillo de filetear flexible: La hoja larga, delgada y flexible de filo recto de este cuchillo de cocina es perfecta para filetear carne y pescado de forma limpia.
Los cuchillos de cocina japoneses Global están fabricados de acero inoxidable de al..
129.75€
Impuestos:107.23€
Marca: Global
Modelo: G - 16
GLOBAL G - 16 CUCHILLO CEBOLLERO
Cuchillo de cocina utilizado para picar, cortar y trocear hierbas, vegetales, frutas, carnes y pescados.
Global G-16 Cuchillo cebollero de 24 cm de hoja.
Los cuchillos de cocina japoneses Global están fabricados de acero inoxidable de alta calidad. Con un dise..
178.70€
Impuestos:147.69€
Marca: Global
Modelo: G-55
G-55 Global Cocinero 18 cmEl cuchillo de cocinero de 18 cm de hoja es utilizado para la mayoría de trabajos que se emplea en la cocina. Apto para diestros y zurdos.Es un cuchillo concebido para partir carne en piezas, pero puede ser utilizado para muchos usos tanto para partir carne o vegetales.Pese..
117.25€
Impuestos:96.90€
Marca: Global
Modelo: G-95
Global Cuchillo jamonero G-95El cuchillo Global G-95 cuenta con una hoja de corte diseñada especialmente para el corte fino de lonchas de jamón, contando con ello con una hoja larga de 25 cm de longitud que permite realizar un corte liso con total control del grosor y que recorre el perfil completo ..
134.90€
Impuestos:111.49€
Marca: Global
Modelo: G-83
GLOBAL G-83 Cocinero Oriental Aflautado 18 cm
Global G-83 Oriental aflautado con un ángulo mayor en la punta que un cuchillo cocinero tradicional.El más completo y versátil de los cuchillos de cocina, para picar, cortar en rodajas o dados, y trocear hierbas, vegetales, frutas, carnes y pescados.
..
133.40€
Impuestos:110.25€
Marca: Global
Modelo: Global GS-20/B Pinzas de Pescado
Global GS-20/B Pinzas de Pescado
Pinzas de pescado Global
Longitud 11,5 cm
..
25.70€
Impuestos:21.24€
Marca: Global
Modelo: Global GS-29 Pinzas de Pescado Curva
Global GS-29 Pinzas de Pescado Curva
Pinza Global GS-29 , para quitar con facilidad y rapidez las espinas del pescado.
Longitud de 14,5 cm
..
71.90€
Impuestos:59.42€
Marca: Global
Modelo: Global Serie GSF-15 8 cm Pelador Forjado
Cuchillo Global pelador forjado GSF-15
Características:
Largo hoja: 80 mm
Largo total: 180 mm
Peso: 62 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta para diestros y zurdos.
Cuchillo de la serie GSF, esta serie de cuchillos son cuchillos forjados pero más pequeños que la serie GF.
..
37.40€
Impuestos:30.91€
Marca: Global
Modelo: Global Serie GSF-22 11 cm Utilitario Forjado
Cuchillo Global pelador forjado GSF-22 UTILITARIO FORJADO
Características:
Largo hoja: 110 mm
Largo total: 230 mm
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta para diestros y zurdos.
Cuchillo de la serie GSF, esta serie de cuchillos son cuchillos forjados pero más pequeños que la serie G..
49.00€
Impuestos:40.50€
Modelo: 0082 Susho 3
Mantel para enrollar Sushis
Mantel o esterilla para hacer "Sushi Maki"
Fabricado en Bambú Natural.
Dimensiones 24 x 24 cm
Fabricado en Japón..
6.30€
Impuestos:5.21€
Marca: Global
Modelo: G 10
G-10 Jamonero Flexible, 31 cm. ZURDOS Y DIESTROS
Este cuchillo ha sido diseñado para cortar en láminas el jamón y también el salmón. Al disponer de una hoja flexible, el cuchillo se dobla fácilmente.
MEDIDAS:
Longitud: 43,5 cm.
Longitud de la hoja: 31 cm.
Peso: 142 g.
Tipo de ho..
110.00€
Impuestos:90.91€