Los cuchillos BUNMEI están producidos por el mismo fabricante de los cuchillos GLOBAL, es decir, Yoshikin. Son los cuchillos tradicionales japoneses por excelencia, y su estilo data de aproximadamente 150 años atrás.
La gran diferencia entre los cuchillos tradicionales japoneses y los llamados "occidentales" es que éstos están afilados solamente por un lado de la hoja. Este hecho hace que el filo del cuchillo sea mucho más estrecho que el de un cuchillo afilado por ambos lados de la hoja.
La contrapartida de este tipo de filo es que es más frágil que el del cuchillo occidental, con lo que se debe extremar la precaución durante el uso del cuchillo. Se deben evitar cortar sólidos (huesos por ejemplo), hasta incluso espinas de pescado que no sean pequeñas y finas.
El equilibrio del cuchillo BUNMEI es muy diferente al de GLOBAL, ya que su hoja está diseñada para que pese mucho más que el mango. Por eso la forma de cocinar utilizando uno u otro cuchillo dista en muchos aspectos.
El cuchillo BUNMEI está fabricado en un acero con un alto porcentaje de Carbono.
La gran diferencia entre los cuchillos tradicionales japoneses y los llamados "occidentales" es que éstos están afilados solamente por un lado de la hoja. Este hecho hace que el filo del cuchillo sea mucho más estrecho que el de un cuchillo afilado por ambos lados de la hoja.
La contrapartida de este tipo de filo es que es más frágil que el del cuchillo occidental, con lo que se debe extremar la precaución durante el uso del cuchillo. Se deben evitar cortar sólidos (huesos por ejemplo), hasta incluso espinas de pescado que no sean pequeñas y finas.
El equilibrio del cuchillo BUNMEI es muy diferente al de GLOBAL, ya que su hoja está diseñada para que pese mucho más que el mango. Por eso la forma de cocinar utilizando uno u otro cuchillo dista en muchos aspectos.
El cuchillo BUNMEI está fabricado en un acero con un alto porcentaje de Carbono.
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