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Kai Shun Premier Shun Premier Tim Mälzer Cuchillo Nakiri TDM-1742
Kai TDM-1742 ShunPremier Tim Mälzer Cuchillo Nakiri: La hoja recta de este cuchillo de cocina japonés
facilita la limpieza y el corte de verduras.
KAI ha desarrollado varios cuchillos hechos de acero de damasco, resistente a la corrosión, con 32 capas, para la serie Shun Premier Tim Mälzer. Además, estos cuchillos de cocina han sido decorados con una superficie hecha a mano llamada Tsuchime, que combina nitidez con cualidades atractivas atemporales. El núcleo de la hoja es macizo y está hecho de acero VG MAX con una dureza de 61±1 HRC.
La dureza excepcional y la óptima sujección han sido la máxima prioridad en el diseño de las hojas y las empuñaduras de la serie Kai Shun Premier Tim Mälzer. Todos los cuchillos de cocina, desde el cuchillo de guarnecer al Santoku, constituyen herramientas de corte de alta gama, que establecen nuevos estándares de calidad y proporcionan un extraordinario comportamiento con un diseño atemporal.
De acuerdo con las palabras de Tim Mälzer: "Un buen cuchillo no sólo facilita el trabajo sino que también ayuda a que la cocción salga bien". Gracias a la simetría perfecta de la empuñadura, todos los cuchillos de cocina de esta serie garantizan un corte preciso tanto para diestros como para zurdos.
KAI ha recibido el reconocimiento internacional por sus cuchillos de cocina japoneses de alta calidad y origen. La técnica de KAI se basa en el antiguo arte de la forja de la espada japonesa del samurai. La innovación continua y una búsqueda constante de un diseño estético da a cuchillos de cocina KAI su reputación inconfundible
Longitud de hoja: 14 cm
Longitud de mango:11 cm
Material de la hoja: Acero damasco, 32 capas, núcleo acero VG MAX
Material del mango: Madera de nogal
Corte preciso tanto para Diestros/Zurdos
Presentación: Caja de madera
Fabricado en Japon
facilita la limpieza y el corte de verduras.
KAI ha desarrollado varios cuchillos hechos de acero de damasco, resistente a la corrosión, con 32 capas, para la serie Shun Premier Tim Mälzer. Además, estos cuchillos de cocina han sido decorados con una superficie hecha a mano llamada Tsuchime, que combina nitidez con cualidades atractivas atemporales. El núcleo de la hoja es macizo y está hecho de acero VG MAX con una dureza de 61±1 HRC.
La dureza excepcional y la óptima sujección han sido la máxima prioridad en el diseño de las hojas y las empuñaduras de la serie Kai Shun Premier Tim Mälzer. Todos los cuchillos de cocina, desde el cuchillo de guarnecer al Santoku, constituyen herramientas de corte de alta gama, que establecen nuevos estándares de calidad y proporcionan un extraordinario comportamiento con un diseño atemporal.
De acuerdo con las palabras de Tim Mälzer: "Un buen cuchillo no sólo facilita el trabajo sino que también ayuda a que la cocción salga bien". Gracias a la simetría perfecta de la empuñadura, todos los cuchillos de cocina de esta serie garantizan un corte preciso tanto para diestros como para zurdos.
KAI ha recibido el reconocimiento internacional por sus cuchillos de cocina japoneses de alta calidad y origen. La técnica de KAI se basa en el antiguo arte de la forja de la espada japonesa del samurai. La innovación continua y una búsqueda constante de un diseño estético da a cuchillos de cocina KAI su reputación inconfundible
Longitud de hoja: 14 cm
Longitud de mango:11 cm
Material de la hoja: Acero damasco, 32 capas, núcleo acero VG MAX
Material del mango: Madera de nogal
Corte preciso tanto para Diestros/Zurdos
Presentación: Caja de madera
Fabricado en Japon
235.00€
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- Disponibilidad: En Stock
- Código de Producto: 1582135