Web Analytics Made Easy - StatCounter
Menu
Carro de compra
Cuchillería online y física , cuchillos , navajas, tijeras, accesorios, afilados, multiherramientas, outdoor, marcas nacionales e internacionales para coleccionistas, aficionados y profesionales.

Kai Shun Damasco DM-0717 Cuchillo Santoku 19 cm

Kai Shun Damasco DM-0717 Cuchillo Santoku  19 cm
Envío Gratis* AGOTADO
Kai Shun Damasco DM-0717 Cuchillo Santoku 19 cm

KAI SHUN DAMASCO 1577601 CUCHILLO SANTOKU 19 cm
Las tres tareas principales de este cuchillo de cocina: cortar en rodajas, en dados, y picar.
Serie clásica de Kai Shun. Acero Damasco de 32 capas. Inspirada en el arte de las espadas Samurai.
Sólo para personas diestras.

KAI SHUN DAMASCO DM-0717. Cuchillo Santoku alveolado: Santoku significa "tres virtudes", las tres tareas principales en las que destaca este cuchillo de cocina: cortar en rodajas, en dados, y picar. Los alveolos evitan que las lonchas se peguen a la hoja.


La serie Shun Damasco de cuchillos de cocina es una de las mejores series de acero damasco y de las más apreciadas por los cocineros profesionales y aficionados. Estos cuchillos de cocina están hechos de acero de damasco inoxidable de 32 capas. La capa central es de acero VG MAX, resistente a la corrosión y extremadamente dura (61±1 HRC, 1% de carbono y 1,5% de cobalto). El afilado manual y el corte convexo de la hoja de cada cuchillo Kai Shun ofrecen un afilado perfecto permitiendo el corte incluso a través del material más duro y resistente. Este afilado y el peso bien equilibrado de la hoja permiten un corte sin apenas esfuerzo.

Perfeccionando la belleza natural del grano damasco, cada cuchillo de cocina Kai Shun consigue un carácter individual. De esta manera cada cuchillo Shun es único e inconfundible. Es una mezcla entre creatividad, artesanía, diseño y tecnología. Esta serie Kai está inspirada en el arte magistral de las espadas samurai.

KAI ha recibido el reconocimiento internacional por sus cuchillos de cocina japoneses de alta calidad y origen. La técnica de KAI se basa en el antiguo arte de la forja de la espada japonesa del samurai. La innovación continua y una búsqueda constante de un diseño estético da a cuchillos de cocina KAI su reputación inconfundible.

Longitud de hoja: 19 cm
Acero: Acero damasco 32 capas, nucleo acero VG MAX
Forjado

Mango fabricado en madera de pakka
Fabricado en Japón
 
255.00€
  • Disponibilidad: AGOTADO
  • Código de Producto: 1577601
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios... más información aquí

El producto está actualmente agotado. Ingrese su dirección de correo electrónico a continuación y le notificaremos tan pronto como el producto esté disponible.

Nombre
Email
Teléfono

El producto está actualmente agotado. Ingrese su dirección de correo electrónico a continuación y le notificaremos tan pronto como el producto esté disponible.

Nombre
Email
Teléfono